Télé Star / Télé Poche (18/09/2017)

Элен Роллес: «Беременность Элен? А что такого?»

Звезда сериала «Тайны любви» говорит о будущем материнстве своей героини, а также об обманутых надеждах по поводу передачи «Танцы со звёздами».

— Жизнь Элен насыщена событиями: сначала свадьба, теперь малыш. Считаете, что время пришло?
Элен Роллес: Такова жизнь! Ребёнок был логичным следствием свадьбы Элен и Николя. Это событие, которое мы снимали на Антильских островах, остаётся одним из лучших моих воспоминаний о сериале. Это было чудесно!

— Вам самой недавно исполнилось 50 лет. Вы не думали, что Элен уже поздновато беременеть?
— Понимаете, у героини Элен, на самом деле, нет возраста. Так что я не вижу в этом абсолютно ничего такого. К тому же, поклонники сериала так давно требуют этого, что я удивлена не была.

— Не рискуют ли отношения между Элен и Николя отныне погрязнуть в повседневности?
— Нет, не рискуют. Это же не конец, и они ещё могут расстаться. Николя уже изменял Элен и может вновь начать это делать. Таков основной принцип в «Тайнах любви».

— Сериал «Элен и ребята» начался двадцать пять лет назад. Предполагали ли вы, что героиня Элен продержится так долго?
— Как можно предполагать подобное? Это нечто уникальное. Я никогда не расписывала план своей карьеры. Я живу сегодняшним днём и наслаждаюсь этим, ведь я не знаю, где находится финиш. Больше всего меня трогает преданность поклонников. Вот уже двадцать пять лет они доказывают нам, что любят нас и поддерживают. По-моему, мне очень повезло, и надеюсь, что так и будет продолжаться дальше.

— Сегодня Вы чувствуете себя комфортнее в статусе звезды?
— Это уже давно стало частью моей повседневности… Хотя я не веду светскую жизнь, меня постоянно останавливают на улице, чтобы сделать селфи. Но люди доброжелательны, и я всегда делаю всё возможное, чтобы удовлетворить их просьбы.

— А Ваши дети, которым 5 и 7 лет, слушают Вашу музыку?
— Я не ставлю им свои альбомы. Они, в основном, фанатеют от музыки, которую сегодня слушает молодёжь, например, им нравится Мэтр Гимс. Кстати, я уже, кажется, выучила его песни наизусть, потому что дома они звучат не переставая…

— Вы иногда мечтаете о других ролях, кроме Элен?
— Это же Франция, так что на нас сразу же навешали ярлыки. Мне не поступает никаких иных предложений. Иногда я думаю, что было бы прикольно попробовать поучаствовать в каком-то ещё проекте параллельно с «Тайнами любви».

— Жан-Люк Азуле — продюсер «Тайн любви», но также и сериала «Camping Paradis». Вам было бы интересно сыграть в сериале телеканала TF1?
— Почему бы и нет? Но, по всей видимости, этого не случится. Понятия не имею, почему. С другой стороны, было бы довольно сложно выкроить время, чтобы это осуществить.

— А участие в «Танцах со звёздами»?
— Я бы с удовольствием, но мне отказали. Я не очень понимаю, почему, ведь они сами со мной связались, чтобы узнать, интересно ли мне это. Когда я соглашаюсь, они пропадают из вида. И так уже в третий раз. Поэтому мне это, конечно, слегка поднадоело, тем более, что изначально участие в шоу очень привлекало. Танец для меня был настоящим вызовом самой себе. Теперь же у меня другие дела.

Беседовал Эрик Буш

Share