Helene Rolles › Элен Роллес › Russian site » Интервью порталу «Au féminin»




Интервью порталу «Au féminin»

Camille, 23.04.2016, Комментариев: 0


Элен дала небольшое интервью порталу Au féminin, в котором рассказала о новом альбоме, грядущем турне и эпохе «Элен и ребят».

— Вы скучаете по эпохе «Элен и ребят»?
— Не скучаю, я испытываю большую нежность к той эпохе, но она осталась в прошлом, а я предпочитаю смотреть в будущее.

— Вы стали членом семьи для многих из нас…
— Я часть их семей, впрочем, когда я встречаю людей на улице, некоторые даже не задаются вопросом, говорят: «О, Элен, вот и ты, дай я тебя поцелую». Я живу с ними так давно, что они тоже часть моей жизни, они все — моя семья. Они говорят мне, что любят меня, что следят за моим творчеством, так что это всегда приятно, к тому же.

— Вы играете роль Элен 20 лет. Немного надоело?
— Нет, мне это не может надоесть, потому что мы уже двадцать лет переживаем такую прекрасную историю, все вместе, постоянно, и мне особенно нравится встречаться с ними каждый день, это истинное счастье.

— Счастье, которое продолжается, ведь Вы готовите новый альбом…
— Скажем так, этот альбом — это песни из «Тайн», там снова образовалась группа — Николя, Кристиан, Жозе, Джимми и Элен в качестве вокалистки. Песни с альбома имеют отношение к сериалу, но на самом деле так было всегда.

— Альбом означает турне?
— Не в этом году, но, наверное, в следующем. Я обожаю выступать на сцене, и к тому же, это возможность встретиться с публикой лично, и я знаю, что, когда встречаюсь с ними, они говорят: «Ну что?», они ждут концерт, это точно.

Share



Оставить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий